Blog & Social Media

Lust auf mehr?

Auf unserem Blog erhalten Sie einen weiteren Einblick in die Welt unserer Walisischen Lämmer und Rinder (g.g.A.)

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media-Kanälen, z.B. Instagram (siehe rechts) und finden Sie hier die neuesten Rezepte, Hintergrundwissen und alles Weitere an Informationen rund um unser wunderschönes Wales.


Blog-Beiträge


#
14.09.2019, 14:05
We were at the German BBQ Championship in Fulda on August 3rd and 4th, 2019!
#
26.02.2019, 14:05
Besuchen Sie uns auf der TransGourmet Hausmesse in Berlin, 19.-20.03.2019! Berlin ExpoCenter Airport Messestrasse 1 12529 Schönefeld An beiden Tagen erleben Sie live die Zerlegung eines Walisischen Lamms durch unseren extra aus Wales eingeflogenen Welsh Master Butcher Graham Titchener erleben.
#
26.02.2019, 13:05
«Ich verwende am liebsten Welsh Lamb weil ich von der konstanten Qualität überzeugt bin und auch einen der Betriebe vor Ort persönlich besichtigen konnte. So weiss ich, dass meine Gäste etwas wirklich Gutes erhalten» „I use PGI Welsh Lamb because I am convinced of its consistently excellent quality. I was also able to visit one of the production sites in Wales and this is why I can guarantee my guests they will receive something truly exceptional.”
#
06.01.2019, 19:10
Walisische Landwirte wissen schon seit Generationen: Kümmert der Mensch sich um das Land, so kümmert sich das Land auch um den Menschen. Genau das ist das Geheimnis unserer jahrhundertealten, nachhaltigen Viehzucht.
#
06.01.2019, 18:10
Das Valentine Steak wird aus dem Karree zugeschnitten. Schneiden Sie hierfür zunächst die Knochen vom Karree ab, indem Sie mit einer unflexiblen Messerklinge am äußeren Rippenbogen entlang direkt unterhalb des Muskelansatzes das Fleisch von den Rippen und vom Rückgrat ablösen. Dann das abgetrennte Fleisch fein trimmen (d.h. alles an überschüssigem Fett abschneiden und ein schönes rechteckiges Stück zuschneiden) und den überhängenden Teil des Fettdeckels sauber am Rand des Fleischmuskels, also dem innenliegenden Lammlachs, abschneiden.

Aktuelle Instagram-Beiträge