So schmeckt der Sommer: Leichte Gerichte mit Walisischem Lammfleisch (g.g.A.)


Aberystwyth/Wales, 7. April 2016

Im Sommer möchte man am liebsten jede Sekunde draußen verbringen – das gilt auch für das Essen. Wie schön, wenn man auf die Schnelle etwas Leckeres zaubern kann! Leichte

Gerichte sind dabei besonders gefragt.

Egal, ob beim Picknick, zur Gartenparty oder für das Mittagessen: Gerichte mit Walisischem Lammfleisch eignen sich für jede Gelegenheit. Das hochwertige Fleisch aus Wales bringt puren Geschmack und garantiert höchsten Genuss.

Zusammen mit bunten, erntefrischen Gemüsesorten und aromatischen Kräutern serviert schon ergeben sich verlockend leckere Alternativen zu den üblichen Grill-Klassikern.

Bilderdownload

Alle Bilder dieser Pressemeldung können Sie via Dropbox herunterladen. Klicken Sie dazu einfach auf das entsprechende Bild.

Pressekontakte

Hybu Cig Cymru (HCC) – Meat Promotion Wales
Patricia G. Czerniak
Repräsentantin DACH
Tel.: +41 79 323 91 91 (Telegram / Threema / WhatsApp)
sowie unter welshlamb@alimentum.de


Diese Pressemeldung als PDF herunterladen